Der mexikanische Avocado-Dip passt prima auf einen Burger, aber auch zu Chips, Quesadillas und Co.
 2  Avocados
 2  Tomaten
 ½  Zitrone
 2  Knoblauchzehen
 1 EL Naturjoghurt
 Salz, Pfeffer
1
Avocados halbieren, Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Tomaten sehr fein würfeln, zum Avocadomus geben. 1–2 EL Zitronensaft, Knoblauch und Joghurt ebenfalls dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KategorieDips/Soßen
Ingredients
 2  Avocados
 2  Tomaten
 ½  Zitrone
 2  Knoblauchzehen
 1 EL Naturjoghurt
 Salz, Pfeffer
Directions
1
Avocados halbieren, Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Tomaten sehr fein würfeln, zum Avocadomus geben. 1–2 EL Zitronensaft, Knoblauch und Joghurt ebenfalls dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
															 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
															 
				
							 
		 
															