Blattspinat in Bacon verpackt
Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. In einem großen Topf Öl und Butter erhitzen, darin Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Spinat nach und nach hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
Spinat anschließend in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Überschüssige Flüssigkeit vorsichtig ausdrücken. Den gut abgetropften Spinat in etwa golfballgroße Portionen teilen, jede Portion in 1–2 Scheiben Speck einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer heißen Pfanne die Speck-Spinat-Röllchen 6–8 Minuten rundherum knusprig anbraten.
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Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. In einem großen Topf Öl und Butter erhitzen, darin Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Spinat nach und nach hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
Spinat anschließend in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Überschüssige Flüssigkeit vorsichtig ausdrücken. Den gut abgetropften Spinat in etwa golfballgroße Portionen teilen, jede Portion in 1–2 Scheiben Speck einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer heißen Pfanne die Speck-Spinat-Röllchen 6–8 Minuten rundherum knusprig anbraten.