Hähnchen-Tacos lecker verfeinert
In einer Schüssel Hähnchen mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne goldbraun rösten und durchgaren. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Rotkraut in feine Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Paprika fein würfeln. Koriander und Schnittlauch hacken. Alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit dem Saft der Limette sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Auf jede Tortilla etwas Salat und Fleisch geben und nach Belieben mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.
Ingredients
Directions
In einer Schüssel Hähnchen mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne goldbraun rösten und durchgaren. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Rotkraut in feine Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Paprika fein würfeln. Koriander und Schnittlauch hacken. Alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit dem Saft der Limette sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Auf jede Tortilla etwas Salat und Fleisch geben und nach Belieben mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.