Chicken-Patty

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Mit etwas Schnickschnack und einem Brötchen drumherum wird's ein prima Chickenburger.

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 500 g Geflügelhackfleisch
 1 rote Zwiebel
 1 TL Paprikapulver
 1 EL Honig
 1 TL Cayennepfeffer
 Salz
 2 TL Öl
1

Zwiebel fein hacken. Mit dem Fleisch und den Gewürzen vermengen und daraus vier Patties formen.

2

In einer Pfanne in heißem Öl ca. 5–6 Min. pro Seite braten.

Kategorie, ,

Ingredients

 500 g Geflügelhackfleisch
 1 rote Zwiebel
 1 TL Paprikapulver
 1 EL Honig
 1 TL Cayennepfeffer
 Salz
 2 TL Öl

Directions

1

Zwiebel fein hacken. Mit dem Fleisch und den Gewürzen vermengen und daraus vier Patties formen.

2

In einer Pfanne in heißem Öl ca. 5–6 Min. pro Seite braten.

Chicken-Patty
Nach oben scrollen