Dill-Dip

weitere Rezepte

Gänsekeule mit Kartoffeln dazu Apfel-Rotkohl-Salat

Glasierter Weihnachtsschinken mit Kürbis-Bruschetta

Hackbällchen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse

Schnitzel mit Champignonsoße

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Rindfleischstreifen mit Zitronengras und Gemüse

Schwierigkeiteinfach

Ob Pommes, Süßkartoffelpommes oder Wedges – dieser Dip ist das Sahnehäubchen obendrauf.

ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit10 Minuten
 3 Zweige Dill
 1 Knoblauchzehe
 400 g griechischer Joghurt
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

2

Dill mit Knoblauch, Joghurt und etwas Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ingredients

 3 Zweige Dill
 1 Knoblauchzehe
 400 g griechischer Joghurt
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
Dill-Dip
Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.