Ein Klassiker - lecker Fleischsalat
Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken in kleine Streifen oder Würfel schneiden. In einer Schüssel Mayonnaise mit Joghurt oder Schmand vermengen. Senf hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Fleischwurst- und Gurkenstreifen in die Schüssel mit dem Dressing geben. Alles gründlich miteinander vermengen, sodass die Zutaten gut mit dem Dressing bedeckt sind. Den Fleischsalat noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Für ein bisschen Frische können gehackte Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie untergehoben werden. Den Fleischsalat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.
Ingredients
Directions
Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken in kleine Streifen oder Würfel schneiden. In einer Schüssel Mayonnaise mit Joghurt oder Schmand vermengen. Senf hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Fleischwurst- und Gurkenstreifen in die Schüssel mit dem Dressing geben. Alles gründlich miteinander vermengen, sodass die Zutaten gut mit dem Dressing bedeckt sind. Den Fleischsalat noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Für ein bisschen Frische können gehackte Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie untergehoben werden. Den Fleischsalat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.