Fruchtige Bruschetta

weitere Rezepte

Bruschetta fruchtig belegt

ShareSave
Portionen4 Portionen
 100 g Parmaschinken
 1 Ciabatta
 1 EL Butter
 300 g Erdbeeren
 200 g Frischkäse
 Salz, Pfeffer
 60 ml Balsamico, cremig
 n.B. frische Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie
1

Brot in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben portionsweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Erdbeeren waschen und und in Scheiben schneiden.

2

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Erdbeerstücke darauf verteilen. Balsamico darüberträufeln und nach Belieben mit den Kräutern garnieren.

Ingredients

 100 g Parmaschinken
 1 Ciabatta
 1 EL Butter
 300 g Erdbeeren
 200 g Frischkäse
 Salz, Pfeffer
 60 ml Balsamico, cremig
 n.B. frische Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie

Directions

1

Brot in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben portionsweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Erdbeeren waschen und und in Scheiben schneiden.

2

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Erdbeerstücke darauf verteilen. Balsamico darüberträufeln und nach Belieben mit den Kräutern garnieren.

Fruchtige Bruschetta
Nach oben scrollen