Leckerer mediterraner Salat mit Paprika

Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen, mit Olivenöl einpinseln und auf dem heißen Grill rösten, bis die Haut schwarz wird. Vom Grill nehmen und in eine Schüssel mit Deckel geben, damit sie schwitzen. Nach 10 Minuten kann die Haut leicht abgezogen werden. Das Fruchtfleisch der Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz andünsten. Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Kräuter fein hacken und unterrühren. Zwiebel und Knoblauch zum Dressing geben.
Feta würfeln und zusammen mit den Paprikastreifen und den Oliven mit dem Dressing vermengen. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
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Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen, mit Olivenöl einpinseln und auf dem heißen Grill rösten, bis die Haut schwarz wird. Vom Grill nehmen und in eine Schüssel mit Deckel geben, damit sie schwitzen. Nach 10 Minuten kann die Haut leicht abgezogen werden. Das Fruchtfleisch der Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz andünsten. Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Kräuter fein hacken und unterrühren. Zwiebel und Knoblauch zum Dressing geben.
Feta würfeln und zusammen mit den Paprikastreifen und den Oliven mit dem Dressing vermengen. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lassen.