Schmecken besser mit Fleisch – etwa zu Rindergeschnetzeltem, Wiener Schnitzel oder Bratwurst.
Kartoffeln waschen, schälen, grob reiben und salzen. 10 Minuten ziehen lassen und anschließend etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und dazureiben. Masse mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse in kleinen Fladen hineingeben und mit dem Pfannenwender leicht andrücken. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, vorsichtig wenden und weitere 5–10 Minuten braten. Die fertigen Röstis bis zum Servieren bei 80 °C im Backofen warmhalten.
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Kartoffeln waschen, schälen, grob reiben und salzen. 10 Minuten ziehen lassen und anschließend etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und dazureiben. Masse mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse in kleinen Fladen hineingeben und mit dem Pfannenwender leicht andrücken. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, vorsichtig wenden und weitere 5–10 Minuten braten. Die fertigen Röstis bis zum Servieren bei 80 °C im Backofen warmhalten.