Schweinefleisch in einer leckeren Nudelsuppe
In einem großen Topf Hühnerbrühe oder Dashi-Brühe zum Kochen bringen. Sojasoße, Mirin, Sake und Zucker hinzufügen. Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Ingwer fein hacken und zugeben. Brühe bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Währenddessen Eier in einem Topf mit kochendem Wasser 7–8 Minuten kochen und abschrecken. Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen und ebenfalls abschrecken. Schweinefleisch in Scheiben schneiden, Pilze je nach Größe in Scheiben schneiden oder ganz lassen. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Chili in Ringe schneiden.
Schweinefleisch und Pilze in die Brühe geben, etwa 5–7 Minuten köcheln lassen. Gekochte Udon-Nudeln auf Schalen verteilen und die Brühe dazugeben. Fleisch und Eier auf die Schalen verteilen. Mit Frühlingszwiebel, Ei und Chili garnieren.
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In einem großen Topf Hühnerbrühe oder Dashi-Brühe zum Kochen bringen. Sojasoße, Mirin, Sake und Zucker hinzufügen. Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Ingwer fein hacken und zugeben. Brühe bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Währenddessen Eier in einem Topf mit kochendem Wasser 7–8 Minuten kochen und abschrecken. Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen und ebenfalls abschrecken. Schweinefleisch in Scheiben schneiden, Pilze je nach Größe in Scheiben schneiden oder ganz lassen. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Chili in Ringe schneiden.
Schweinefleisch und Pilze in die Brühe geben, etwa 5–7 Minuten köcheln lassen. Gekochte Udon-Nudeln auf Schalen verteilen und die Brühe dazugeben. Fleisch und Eier auf die Schalen verteilen. Mit Frühlingszwiebel, Ei und Chili garnieren.