Ketchup

Schwierigkeiteinfach
ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit20 Minuten
 1 Zwiebel
 Öl
 2 EL Zucker
 2 EL Weinessig
 400 g stückige Tomaten
 Salz, Pfeffer; Zucker
1

1 Zwiebel in Öl anschwitzen, 2 EL Zucker darübergeben, leicht karamellisieren. Mit 2 EL Weinessig ablöschen.

2

400 g stückige Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, durch ein Sieb passieren.

Ingredients

 1 Zwiebel
 Öl
 2 EL Zucker
 2 EL Weinessig
 400 g stückige Tomaten
 Salz, Pfeffer; Zucker

Directions

1

1 Zwiebel in Öl anschwitzen, 2 EL Zucker darübergeben, leicht karamellisieren. Mit 2 EL Weinessig ablöschen.

2

400 g stückige Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, durch ein Sieb passieren.

Ketchup