Orzo mit Basilikum-Pesto und Würstchen

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Schwierigkeiteinfach

Wiener Würstchen, Nudeln und ein leckeres Pesto

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 4 Wiener Würstchen
 400 g Orzo-Nudeln
 100 ml Créme fraîche
Für das Basilikum-Pesto:
 50 g frischer Basilikum
 30 g Pinienkerne
 50 g geriebener Parmesan
 6 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Würstchen in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Basilikum waschen und trocken schütteln.

2

In einem Topf mit Salzwasser die Orzi nach Packungsanleitung kochen, durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben. Die Würstchenstücke dazugeben und unterrühren.

3

In einer Pfanne die Pinienkerne bei kleiner Hitze unter Rühren anrösten, bis sie angebräunt sind und duften. Pinienkerne mit Parmesan, Olivenöl und 3/4 des Basilikums, glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Orzi mit den Würstchen in eine Schale geben, Crème fraîche und Pesto dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dem restlichen Basilikum garnieren und sofort servieren.

Ingredients

 4 Wiener Würstchen
 400 g Orzo-Nudeln
 100 ml Créme fraîche
Für das Basilikum-Pesto:
 50 g frischer Basilikum
 30 g Pinienkerne
 50 g geriebener Parmesan
 6 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
Orzo mit Basilikum-Pesto und Würstchen
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