Wiener Würstchen, Nudeln und ein leckeres Pesto
Würstchen in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Basilikum waschen und trocken schütteln.
In einem Topf mit Salzwasser die Orzi nach Packungsanleitung kochen, durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben. Die Würstchenstücke dazugeben und unterrühren.
In einer Pfanne die Pinienkerne bei kleiner Hitze unter Rühren anrösten, bis sie angebräunt sind und duften. Pinienkerne mit Parmesan, Olivenöl und 3/4 des Basilikums, glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Orzi mit den Würstchen in eine Schale geben, Crème fraîche und Pesto dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dem restlichen Basilikum garnieren und sofort servieren.
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Würstchen in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Basilikum waschen und trocken schütteln.
In einem Topf mit Salzwasser die Orzi nach Packungsanleitung kochen, durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben. Die Würstchenstücke dazugeben und unterrühren.
In einer Pfanne die Pinienkerne bei kleiner Hitze unter Rühren anrösten, bis sie angebräunt sind und duften. Pinienkerne mit Parmesan, Olivenöl und 3/4 des Basilikums, glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Orzi mit den Würstchen in eine Schale geben, Crème fraîche und Pesto dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dem restlichen Basilikum garnieren und sofort servieren.