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Schwierigkeiteinfach

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit25 Minuten
 300 g gemischtes Hackfleisch
 1 EL Öl
 1 Zwiebel, Knoblauchzehe
 2 rote Paprika, gewürfelt
 1 gelbe Paprika, gewürfelt
 1 EL Tomatenmark
 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
 1 Prise Chiliflocken (optional)
 Salz, Pfeffer
 1 l Gemüse- oder Rinderbrühe
 100 g Langkornreis
 200 ml Sahne oder Crème fraîche
 n.B. Petersilie
1

Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken, zugeben und 2 Minuten mitbraten.

2

Paprika klein würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark einrühren, 3–4 Minuten anschwitzen. Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer zugeben, kurz mitrösten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

3

Reis zugeben und weitere 15 Minuten garen. Sahne oder Crème fraîche untermischen und abschmecken. Mit frischer Petersilie oder etwas Paprikapulver bestreuen.

Ingredients

 300 g gemischtes Hackfleisch
 1 EL Öl
 1 Zwiebel, Knoblauchzehe
 2 rote Paprika, gewürfelt
 1 gelbe Paprika, gewürfelt
 1 EL Tomatenmark
 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
 1 Prise Chiliflocken (optional)
 Salz, Pfeffer
 1 l Gemüse- oder Rinderbrühe
 100 g Langkornreis
 200 ml Sahne oder Crème fraîche
 n.B. Petersilie
Paprikasuppe mit Hackfleisch und Reis
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