Pute, Ananas und Guacamole als Zutaten für ein leckeres Brötchen
Salatblätter waschen und gründlich trocken schütteln. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Brötchen aufschneiden und im Ofen oder auf dem Toaster kurz anrösten. Ananasscheiben noch einmal quer durchschneiden.
Für die Guacamole Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, Kerne und die weiße Haut innen entfernen und in feine Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schale geben. Mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch und Chili dazugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guacamole auf die Brötchenunterseiten verteilen. Mit je einem Salatblatt belegen. Putenschinken, Ananasscheiben, Zwiebelringe und Käse darauf verteilen und mit der Brötchenoberseite bedecken.
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Salatblätter waschen und gründlich trocken schütteln. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Brötchen aufschneiden und im Ofen oder auf dem Toaster kurz anrösten. Ananasscheiben noch einmal quer durchschneiden.
Für die Guacamole Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, Kerne und die weiße Haut innen entfernen und in feine Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schale geben. Mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch und Chili dazugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guacamole auf die Brötchenunterseiten verteilen. Mit je einem Salatblatt belegen. Putenschinken, Ananasscheiben, Zwiebelringe und Käse darauf verteilen und mit der Brötchenoberseite bedecken.