Rindfleisch-Mango-Salat

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Schwierigkeiteinfach

Ein fruchtiger Salat aus Rinderfilet

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Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 250 g Rinderfilet
 Olivenöl, Salz, Pfeffer
 2 Handvoll junger Mangold, Feldsalat
 1 reife Mango
 ½ Salatgurke
 8 Cherrytomaten
Für das Dressing:
 1 Limette (Saft)
 1 TL Honig, Dijon-Senf
 3 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 Optional: frischer Ingwer
1

Rinderfilet ca. 30 Min. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.Mit Öl einreiben, salzen und pfeffern. Grill auf hohe Hitze bringen. Filet ca. 2–3 Min. pro Seite grillen (je nach Dicke und gewünschtem Gargrad). Danach 5–10 Min. ruhen lassen.

2

Dressing anrühren: Saft von der Limette in eine Schüssel pressen und mit allen übrigen Dressing-Zutaten gut verrühren. Optional etwas frischen Ingwer dazureiben, Dressing abschmecken.

3

Mangold und Feldsalat waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben. Mango schälen und in Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Alles zum Blattsalat geben.

4

Dressing darüber träufeln und vorsichtig unterheben. Rinderfilet in dünne Scheiben aufschneiden und auf dem Salat anrichten.

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Ingredients

 250 g Rinderfilet
 Olivenöl, Salz, Pfeffer
 2 Handvoll junger Mangold, Feldsalat
 1 reife Mango
 ½ Salatgurke
 8 Cherrytomaten
Für das Dressing:
 1 Limette (Saft)
 1 TL Honig, Dijon-Senf
 3 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 Optional: frischer Ingwer
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