Ein fruchtiger Salat aus Rinderfilet
Rinderfilet ca. 30 Min. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.Mit Öl einreiben, salzen und pfeffern. Grill auf hohe Hitze bringen. Filet ca. 2–3 Min. pro Seite grillen (je nach Dicke und gewünschtem Gargrad). Danach 5–10 Min. ruhen lassen.
Dressing anrühren: Saft von der Limette in eine Schüssel pressen und mit allen übrigen Dressing-Zutaten gut verrühren. Optional etwas frischen Ingwer dazureiben, Dressing abschmecken.
Mangold und Feldsalat waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben. Mango schälen und in Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Alles zum Blattsalat geben.
Dressing darüber träufeln und vorsichtig unterheben. Rinderfilet in dünne Scheiben aufschneiden und auf dem Salat anrichten.
Ingredients
Directions
Rinderfilet ca. 30 Min. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.Mit Öl einreiben, salzen und pfeffern. Grill auf hohe Hitze bringen. Filet ca. 2–3 Min. pro Seite grillen (je nach Dicke und gewünschtem Gargrad). Danach 5–10 Min. ruhen lassen.
Dressing anrühren: Saft von der Limette in eine Schüssel pressen und mit allen übrigen Dressing-Zutaten gut verrühren. Optional etwas frischen Ingwer dazureiben, Dressing abschmecken.
Mangold und Feldsalat waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben. Mango schälen und in Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Alles zum Blattsalat geben.
Dressing darüber träufeln und vorsichtig unterheben. Rinderfilet in dünne Scheiben aufschneiden und auf dem Salat anrichten.