Flanksteak scharf zubereitet
Rindfleisch abtupfen und quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Zucker, je 1 EL Sojasoße und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten, bis die Streifen von allen Seiten angebräunt sind. Zwiebeln und Ingwer hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind.
Restliche Sojasoße, Maisstärke und 2 EL Wasser vermischen. Zum Fleisch in die Pfanne geben und bei kleiner Flamme köcheln, bis die Soße ein gedickt ist. Pfanne vom Herd nehmen und und Butter unterrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit dem Sesam über das Fleisch geben. Dazu passt Basmatireis.
Ingredients
Directions
Rindfleisch abtupfen und quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Zucker, je 1 EL Sojasoße und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten, bis die Streifen von allen Seiten angebräunt sind. Zwiebeln und Ingwer hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind.
Restliche Sojasoße, Maisstärke und 2 EL Wasser vermischen. Zum Fleisch in die Pfanne geben und bei kleiner Flamme köcheln, bis die Soße ein gedickt ist. Pfanne vom Herd nehmen und und Butter unterrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit dem Sesam über das Fleisch geben. Dazu passt Basmatireis.