Der Klassiker, wenn es um schnelle und einfache Hausmannskost geht: "Strammer Max" mit rohem Schinken und Spiegelei.
Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Eier hineinschlagen. Auf mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Währenddessen die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Die Spiegeleier daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Gewürzgurke in Scheiben oder fächerförmig schneiden. Den Strammen Max mit Schnittlauchröllchen und Gewürzgurken garnieren und servieren.
Ingredients
Directions
Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Eier hineinschlagen. Auf mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Währenddessen die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Die Spiegeleier daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Gewürzgurke in Scheiben oder fächerförmig schneiden. Den Strammen Max mit Schnittlauchröllchen und Gewürzgurken garnieren und servieren.