carneo

T-Bone-Steak

Endlich was für den kleinen Hunger zwischendurch.

Schwierigkeitnormal
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit15 Minuten
Save
 1 T-Bone-Steak, 3 cm dick
 1 Schuss Rapsöl
 Meersalz
 Pfeffer aus der Mühle
1

Das Steak etwa 2 Stunden vor dem Grillen aus der Kühlung nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt. Mit Rapsöl einpinseln, ruhig auch das Grillrost etwas ölen. Das T-Bone-Steak auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze garen. Garzeiten bei 3 cm Fleischdicke: rare: 4 Minuten pro Seite, medium: 5 Minuten pro Seite, well-done: 6 Minuten pro Seite. Dabei nur einmal wenden.

2

Steak vom Rost nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilt.

Ingredients

 1 T-Bone-Steak, 3 cm dick
 1 Schuss Rapsöl
 Meersalz
 Pfeffer aus der Mühle

Directions

1

Das Steak etwa 2 Stunden vor dem Grillen aus der Kühlung nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt. Mit Rapsöl einpinseln, ruhig auch das Grillrost etwas ölen. Das T-Bone-Steak auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze garen. Garzeiten bei 3 cm Fleischdicke: rare: 4 Minuten pro Seite, medium: 5 Minuten pro Seite, well-done: 6 Minuten pro Seite. Dabei nur einmal wenden.

2

Steak vom Rost nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilt.

T-Bone-Steak