Tartarensoße

Schwierigkeiteinfach
ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit15 Minuten
 2 Eier
 1 Schalotte
 2 Gewürzgurken
 1 EL Kapern
 6 EL Mayonnaise
 3 EL Joghurt
 1 Knoblauchzehe
 Salz, Pfeffer
1

2 Eier hartkochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.

2

1 Schalotte, 2 Gewürzgurken und 1 EL Kapern fein hacken.

3

Mit 6 EL Majo und 3 EL Joghurt verrühren, 1 Knoblauchzehe dazupressen, salzen und pfeffern.

Ingredients

 2 Eier
 1 Schalotte
 2 Gewürzgurken
 1 EL Kapern
 6 EL Mayonnaise
 3 EL Joghurt
 1 Knoblauchzehe
 Salz, Pfeffer

Directions

1

2 Eier hartkochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.

2

1 Schalotte, 2 Gewürzgurken und 1 EL Kapern fein hacken.

3

Mit 6 EL Majo und 3 EL Joghurt verrühren, 1 Knoblauchzehe dazupressen, salzen und pfeffern.

Tartarensoße