Die Sauce tartare schmeckt auf dem Burger ebenso klasse wie zu Fisch, Pommes oder Salzkartoffeln.
Eier hartkochen, pellen und die Eigelbe herauslösen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Mayonnaise-Joghurt-Mix rühren.
Schalotte, Gewürzgurken und Kapern fein hacken und unter die Sauce rühren. Knoblauchzehe dazupressen. Salzen und pfeffern. Nach Geschmack Eiweiß in kleine Würfel schneiden und dazugeben oder anderweitig verwerten.
Ingredients
Directions
Eier hartkochen, pellen und die Eigelbe herauslösen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Mayonnaise-Joghurt-Mix rühren.
Schalotte, Gewürzgurken und Kapern fein hacken und unter die Sauce rühren. Knoblauchzehe dazupressen. Salzen und pfeffern. Nach Geschmack Eiweiß in kleine Würfel schneiden und dazugeben oder anderweitig verwerten.