Ideal für den nächsten Film- oder Serienabend: Tortilla-Chips mit Hackfleisch und Käse.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack in 1-2 EL heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und stückige Tomaten zufügen. Aufkochen, 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Oliven längs halbieren, Paprika-Chili kleinschneiden. Chips, Hackmasse, Chili und Oliven in 4 geölte Auflaufförmchen füllen. Schmand glatt rühren und darüber verteilen. Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
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Directions
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack in 1-2 EL heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und stückige Tomaten zufügen. Aufkochen, 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Oliven längs halbieren, Paprika-Chili kleinschneiden. Chips, Hackmasse, Chili und Oliven in 4 geölte Auflaufförmchen füllen. Schmand glatt rühren und darüber verteilen. Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.