Überbackene Nachos

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Schwierigkeiteinfach

Ideal für den nächsten Film- oder Serienabend: Tortilla-Chips mit Hackfleisch und Käse.

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit35 Minuten
 400 g gemischtes Hack
 1 Zwiebel
 23 Knoblauchzehen
 2 EL Öl
 1 EL Tomatenmark
 370 ml stückige Tomaten mit Kräutern
 Salz, Cayennepfeffer
 Oliven
 2 Paprika-Chili
 250 g Tortilla-Chips
 150 g Schmand
 50 g geriebener Goudakäse
1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack in 1-2 EL heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und stückige Tomaten zufügen. Aufkochen, 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Oliven längs halbieren, Paprika-Chili kleinschneiden. Chips, Hackmasse, Chili und Oliven in 4 geölte Auflaufförmchen füllen. Schmand glatt rühren und darüber verteilen. Käse darüber streuen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.


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Ingredients

 400 g gemischtes Hack
 1 Zwiebel
 23 Knoblauchzehen
 2 EL Öl
 1 EL Tomatenmark
 370 ml stückige Tomaten mit Kräutern
 Salz, Cayennepfeffer
 Oliven
 2 Paprika-Chili
 250 g Tortilla-Chips
 150 g Schmand
 50 g geriebener Goudakäse

Directions

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack in 1-2 EL heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und stückige Tomaten zufügen. Aufkochen, 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Oliven längs halbieren, Paprika-Chili kleinschneiden. Chips, Hackmasse, Chili und Oliven in 4 geölte Auflaufförmchen füllen. Schmand glatt rühren und darüber verteilen. Käse darüber streuen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

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