Überbackener Leberkäse

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Schwierigkeiteinfach

Leberkäse deftig mit Käse überbacken

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Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 200 g Leberkäse
 2 EL Butter
 2 Scheiben Weißbrot
 2 TL süßer Senf
 1 Zwiebel
 2 EL Frischkäse
 Pfeffer
 100 g geriebener Käse
 n.B. frische Kräuter
1

Backofen auf 200 °C Oberhitze/Grill vorheizen. Leberkäse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in einem EL Butter beidseitig anbraten. Herausnehmen. Etwas Butter nachgeben und die Weißbrotscheiben in der Pfanne anrösten. Brot in eine kleine Auflaufform legen und mit süßem Senf bestreichen.

2

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Erneut etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelringe glasig bis leicht gebräunt braten. Auf die Brotscheiben geben. Leberkäse auf die Zwiebeln setzen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Nach Belieben pfeffern.

3

Mit reichlich geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10–15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren. Dazu passt ein Tomaten- oder Gurkensalat.

Ingredients

 200 g Leberkäse
 2 EL Butter
 2 Scheiben Weißbrot
 2 TL süßer Senf
 1 Zwiebel
 2 EL Frischkäse
 Pfeffer
 100 g geriebener Käse
 n.B. frische Kräuter
Überbackener Leberkäse
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