Ein leckerer Spieß aus Würstchen und Kartoffeln
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Kartoffelgewürz vermengen. Wurst ebenfalls in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Wurst und Kartoffel abwechselnd auf Spieße stecken.
Spieße für ca. 10 Minuten im indirekten Bereich des Grills garen, dann nach Belieben in der heißen Zone knusprig übergrillen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darüberstreuen. Dazu passt Curryketchup oder Knoblauchsoße.
Ingredients
Directions
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Kartoffelgewürz vermengen. Wurst ebenfalls in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Wurst und Kartoffel abwechselnd auf Spieße stecken.
Spieße für ca. 10 Minuten im indirekten Bereich des Grills garen, dann nach Belieben in der heißen Zone knusprig übergrillen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darüberstreuen. Dazu passt Curryketchup oder Knoblauchsoße.