Heftig deftig: Imbisshelden!

Sie sind die Stars an der Imbissbude oder in der Kantine: Schnitzel, Grill-Hähnchen, Currywurst, Schaschlik, Pizza oder Döner gehören zu den absoluten Favoriten bei den Außer-Haus-Gerichten. Ob wir das zuhause genauso lecker hinbekommen? Na klar: Mit Liebe, nur den besten Zutaten und ein paar wichtigen Tipps und Tricks schmeckt es hausgemacht sogar noch viel besser!

SchaschlikDas perfekte Party-Essen: Das Fleisch am Spieß benötigt während der Zubereitung wenig Aufmerksamkeit und schmeckt fantastisch. Döner mit Knoblauch-Kräutersoße Bacon-PizzaWarum Pizza so beliebt ist? Weil sie für jeden Geschmack etwas bietet. Wir stehen auf Bacon als Belag. Selbst gemachtes SauerkrautSauerkraut selbst gemacht schmeckt einfach besser. Da nimmt man die Fermentierzeit von 3–6 Wochen gerne in Kauf. SchweinshaxeNicht nur zu Oktoberfestzeiten eine gute Wahl: eine knusprige Schweinshaxe. BrathähnchenMmmh, wie das duftet, wenn ein Hähnchen langsam im Ofen gart … Currywurst mit Colasoße