carneo

carneo in deiner Fleischerei

carneo ist das Kundenmagazin des Fleischerhandwerks für echte Fleischkenner! Falls du das Heft mal nicht bei deinem Fleischer finden solltest, dann kannst du hier in unserem Heft-Archiv die Ausgaben nachlesen. Viel Spaß beim Stöbern!

carneo 06/2020
Diesmal geht es in carneo um richtig große Fleischstücke für echte Kerle und Mädels. Ganz viel Fleisch, ohne viel Schnickschnack… Und wenn Ihr es danach mal etwas leichter angehen möchtet, dann geht das mit unseren Ideen für die leichte Sommerküche. Außerdem erklären wir, was sich hinter Dry Aged Beef verbirgt…

carneo 05/2020
Die Grillsaison hat begonnen! Deshalb stellen wir Euch in der Mai-Ausgabe unsere lieblings-Marinaden und -Rubs vor. Außerdem machen wir ein Pfingst-Picknick und stellen leckere Rezepte für das perfeckte Verwöhnfrühstück vor. Und wisst Ihr eigentlich wass das “Metzgerstück” ist? Nein? Findet es heraus, in carneo…

carneo 04/2020
Die April-Ausgabe von carneo widmet sich den Themen Spargel und Ostern, denn trotz Corona-Krise sollten wir uns die Freude an gutem essen nicht vermiesen lassen. Außerdem gehen wir dem Trend “From Nose to tail” auf den Grund und erklären Euch, warum es so wichtig ist wertvolles Fleisch nicht zu verschwenden..

carneo 03/2020
Die März-Ausgabe von carneo steht ganz im Zeichen der großen und edlen Stücke. Wir widmen uns aber auch dem simplen aber wunderbaren Mettbrötchen, einem Liebling der carneo-Redaktion…

carneo 02/2020
In der Februar-Ausgabe von carneo widmen wir uns den Themen “Finger- und Partyfood” und mit welchen rezepten Ihr am Valentinstag “Lust auf mehr” bekommt…

carneo 01/2020
Habt Ihr gute Vorsätze für das neue Jahr? Wir schon: 2020 soll so lecker wie möglich werden! Auf Verzichten haben wir keine Lust – aber das müssen wir auch gar nicht: Bei unseren köstlichen Low Carb-Gerichten auf den kommenden Seiten kommt der Genuss garantiert nicht zu kurz…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.