Schlemmereien zu Weihnachten!

Weihnachtszeit ist Genusszeit: Nun kommen die schönsten Fleischstücke auf den Tisch und machen die ganze Familie glücklich.

Rinderfilet im BlätterteigSieht nicht nur fantastisch aus, es schmeckt auch so! Knuspriger Entenbraten á l‘orange BurgundersauceDie aromatische Burgundersauce passt gut zu Fleischgerichten, z.B. zu Rumpsteaks oder Schmorbraten. Gekräutertes Roastbeef mit RotweinschalottenGenuss am Stück: Das Roastbeef ist eines der beliebtesten Teilstücke vom Rind. Rehrücken Gefüllter SchweinerückenEin perfektes Paar: Fleisch und Frucht. Hausgemachte RöstiSchmecken besser mit Fleisch – etwa zu Rindergeschnetzeltem, Wiener Schnitzel oder Bratwurst. Fruchtig gefüllter RollbratenWalnüsse, Birnen, Rotwein...hmmm...das hört sich sehr lecker an!