Sobald die Tage wärmer werden, zieht es uns samt Grillzange nach draußen. Unter freiem Himmel, Fleisch, Feuer und Rauch – das erinnert ein wenig an Steinzeit und diese ursprüngliche Art des Kochens macht einfach glücklich. Deshalb wollen wir in dieser Ausgabe das Grillen in seiner puren, unkomplizierten Form zelebrieren. Ein hochwertiges Stück Fleisch, ein paar Gewürze und simple Beilagen: Mehr braucht es gar nicht zum großen Grillglück.
Rib-Eye-Steak mit Rosmarin-GrillgemüseTypische Low-Carb-Mahlzeit: Fleisch & Gemüse. Teriyaki Chicken WingsDarauf fliegen wir: knusprige Hähnchenflügel.![](https://carneo-online.de/wp-content/uploads/2020/08/06_19-Grill-für-Beitrag-glühende-Kohle-colourbox-1024x576.jpg)
- © colourbox.de
Genuss aus Feuer und glühenden Kohlen
weitere Rezepte
- © Oliver - stock.adobe.com
- © Lambros Kazan - stock.adobe.com
- © FoodAndPhoto - stock.adobe.com
- © Elbgewürze
- © Tilo Grellmann - stock.adobe.com
![](https://carneo-online.de/wp-content/uploads/2023/02/leerer_pixel.jpg)
Besucht uns auf Instagram
![](https://carneo-online.de/wp-content/uploads/2023/02/leerer_pixel.jpg)