Die schnelle Küche bietet immer wieder tolle Rezepte.
Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Pfanne auswischen und erneut erhitzen. Brötchen aufschneiden, auf der Innenseite mit Butter bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten anrösten. Käse auflegen und anschmelzen lassen.
Ketchup, Mayonnaise, Petersilie und Schnittlauch in eine kleine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße auf die Brötchenhälften streichen. Tomate, Mozzarella, Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bacon und Salat auf eine Brötchen hälfte legen. Dann die Brötchenhälfte mit dem Käse auflegen.
Ingredients
Directions
Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Pfanne auswischen und erneut erhitzen. Brötchen aufschneiden, auf der Innenseite mit Butter bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten anrösten. Käse auflegen und anschmelzen lassen.
Ketchup, Mayonnaise, Petersilie und Schnittlauch in eine kleine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße auf die Brötchenhälften streichen. Tomate, Mozzarella, Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bacon und Salat auf eine Brötchen hälfte legen. Dann die Brötchenhälfte mit dem Käse auflegen.