Bunte Hähnchen-Tacos

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Schwierigkeiteinfach

Hähnchen-Tacos lecker verfeinert

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit25 Minuten
Für das Hähnchen:
 500 g Hähnchenbrust
 1 EL Olivenöl
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL Paprikapulver
 Salz, Pfeffer
Für den Taco-Belag:
 200 g Rotkraut
 1 Mango
 1 rote Paprika
 ½ Bund Koriander, Schnittlauch
 1 Limette
 Salz, Pfeffer
 8 kleine Weizen oder Maistortillas
 n.B. Saure Sahne
1

In einer Schüssel Hähnchen mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne goldbraun rösten und durchgaren. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2

Rotkraut in feine Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Paprika fein würfeln. Koriander und Schnittlauch hacken. Alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit dem Saft der Limette sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Auf jede Tortilla etwas Salat und Fleisch geben und nach Belieben mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

Ingredients

Für das Hähnchen:
 500 g Hähnchenbrust
 1 EL Olivenöl
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL Paprikapulver
 Salz, Pfeffer
Für den Taco-Belag:
 200 g Rotkraut
 1 Mango
 1 rote Paprika
 ½ Bund Koriander, Schnittlauch
 1 Limette
 Salz, Pfeffer
 8 kleine Weizen oder Maistortillas
 n.B. Saure Sahne
Bunte Hähnchen-Tacos
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