Ein Omelette kann man mit den verschiedensten Zutaten verfeinern - hier ein paar Anregungen:
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Den Kochschinken längs in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, kräftig mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, klein zupfen und in die Ei-Milch-Mischung geben.
Schinkenstreifen jeweils schneckenförmig an den Rand der Förmchen legen. Eimasse in die Förmchen gießen und Tomatenstücke in die Mitte geben. Mit Käse bestreuen. In den Ofen geben und ca. 25 Minuten backen.
Ingredients
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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Den Kochschinken längs in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, kräftig mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, klein zupfen und in die Ei-Milch-Mischung geben.
Schinkenstreifen jeweils schneckenförmig an den Rand der Förmchen legen. Eimasse in die Förmchen gießen und Tomatenstücke in die Mitte geben. Mit Käse bestreuen. In den Ofen geben und ca. 25 Minuten backen.