Gebackenes Omelette mit Schinken

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Schwierigkeiteinfach

Ein Omelette kann man mit den verschiedensten Zutaten verfeinern - hier ein paar Anregungen:

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit35 Minuten
 200 g Kochschinken
 1 TL Butter
 5 Cherrytomaten
 8 Eier
 100 ml Milch
 ½ TL Salz
 Pfeffer
 4 Stängel Dill
 150 g geriebener Parmesan
1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Den Kochschinken längs in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, kräftig mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, klein zupfen und in die Ei-Milch-Mischung geben.

3

Schinkenstreifen jeweils schneckenförmig an den Rand der Förmchen legen. Eimasse in die Förmchen gießen und Tomatenstücke in die Mitte geben. Mit Käse bestreuen. In den Ofen geben und ca. 25 Minuten backen.

Ingredients

 200 g Kochschinken
 1 TL Butter
 5 Cherrytomaten
 8 Eier
 100 ml Milch
 ½ TL Salz
 Pfeffer
 4 Stängel Dill
 150 g geriebener Parmesan

Directions

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Den Kochschinken längs in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, kräftig mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, klein zupfen und in die Ei-Milch-Mischung geben.

3

Schinkenstreifen jeweils schneckenförmig an den Rand der Förmchen legen. Eimasse in die Förmchen gießen und Tomatenstücke in die Mitte geben. Mit Käse bestreuen. In den Ofen geben und ca. 25 Minuten backen.

Gebackenes Omelette mit Schinken
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