Hähnchenbrustfilet mit fruchtigem Salat und einem passenden Dressing
Hähnchenbrustfilet in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, ca. 4–5 Minuten pro Seite. Anschließend abkühlen lassen und in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden. Sellerie, Apfel und Avocado in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Dijon-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie, Apfel, Avocado, Hühnchen und Petersilie in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Dressing darüber geben und gut durchmischen. Den Salat sofort servieren. Nach Belieben mit ein paar gerösteten Nüssen oder Samen (z. B. Walnüssen oder Sonnenblumenkernen) garnieren.
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Hähnchenbrustfilet in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, ca. 4–5 Minuten pro Seite. Anschließend abkühlen lassen und in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden. Sellerie, Apfel und Avocado in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Dijon-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie, Apfel, Avocado, Hühnchen und Petersilie in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Dressing darüber geben und gut durchmischen. Den Salat sofort servieren. Nach Belieben mit ein paar gerösteten Nüssen oder Samen (z. B. Walnüssen oder Sonnenblumenkernen) garnieren.