600 g Hähnchenfilet
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
300 g Kokkaidokürbis
150 g Rosenkohl
150 g Granatapfelsaft
250 ml Hühnerfond
2 Stiele Rosmarin
½ Granatapfel
2 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
1
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und ebenfalls kurz mitbraten. Kürbis würfeln, vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren. Beides mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Granatapfelsaft und Hühnerfond ablöschen. Rosmarin zugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2
Kerne des Granatapfels auslösen und untermischen, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Wildreis.
KategorieGeflügel, Hauptspeise, Herbst, Huhn
Ingredients
600 g Hähnchenfilet
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
300 g Kokkaidokürbis
150 g Rosenkohl
150 g Granatapfelsaft
250 ml Hühnerfond
2 Stiele Rosmarin
½ Granatapfel
2 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
