Hähnchen und Kürbis in Granatapfelsoße

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Schwierigkeiteinfach
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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit25 Minuten
 600 g Hähnchenfilet
 1 EL Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel
 300 g Kokkaidokürbis
 150 g Rosenkohl
 150 g Granatapfelsaft
 250 ml Hühnerfond
 2 Stiele Rosmarin
 ½ Granatapfel
 2 EL Sojasoße
 Salz, Pfeffer
1

Hähnchen waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und ebenfalls kurz mitbraten. Kürbis würfeln, vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren. Beides mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Granatapfelsaft und Hühnerfond ablöschen. Rosmarin zugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2

Kerne des Granatapfels auslösen und untermischen, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Wildreis.

Ingredients

 600 g Hähnchenfilet
 1 EL Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel
 300 g Kokkaidokürbis
 150 g Rosenkohl
 150 g Granatapfelsaft
 250 ml Hühnerfond
 2 Stiele Rosmarin
 ½ Granatapfel
 2 EL Sojasoße
 Salz, Pfeffer
Hähnchen und Kürbis in Granatapfelsoße
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