Etwas kleines Süßes ...
150 g Vanillekipferl
70 g weiße Schokolade
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker, Sahnesteif
200 g Mascarpone, Quark (40 %)
½ TL gemahlene Vanille
1 TL Orangenabrieb
1
4 Vanillekipferl beiseitelegen, den Rest grob zerkleinern. Weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. In einer Rührschüssel Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. 4 TL Sahne beiseitestellen.
2
In einer Schüssel Mascarpone, Quark, Vanille und Orangenabrieb vermischen. Vorsichtig die Schokolade in die Masse rühren. Dann die Sahne unterheben.
3
Creme in Gläser füllen, Keksbrösel darauf verteilen und jeweils einen TL der beiseitegestellten Sahne darauf geben. Als Topping jeweils ein Vaniellekipferl oben auflegen.
Ingredients
150 g Vanillekipferl
70 g weiße Schokolade
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker, Sahnesteif
200 g Mascarpone, Quark (40 %)
½ TL gemahlene Vanille
1 TL Orangenabrieb
