Fleischwurst in einer leckeren kalten Sommersuppe
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Eier hartkochen. Beides abkühlen lassen, schälen bzw. pellen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurke, Radieschen und Frühlingszwiebel fein würfeln.
Alles in eine große Schüssel geben. Dill und Petersilie hacken, dazugeben und alles miteinander vermengen. Kefir oder Buttermilch und 250 ml Mineralwasser zugießen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nun mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend in Schüsseln servieren, nach Belieben kann Saure Sahne oder Meerrettich dazu gereicht werden.
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Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Eier hartkochen. Beides abkühlen lassen, schälen bzw. pellen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurke, Radieschen und Frühlingszwiebel fein würfeln.
Alles in eine große Schüssel geben. Dill und Petersilie hacken, dazugeben und alles miteinander vermengen. Kefir oder Buttermilch und 250 ml Mineralwasser zugießen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nun mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend in Schüsseln servieren, nach Belieben kann Saure Sahne oder Meerrettich dazu gereicht werden.
