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Schwierigkeiteinfach

Schweinefilet für eine leckere Suppe

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit25 Minuten
 500 g Schweinefilet oder Schweineschnitzel
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 1 rote, gelbe Paprika
 4 Frühlingszwiebeln
 ½ Bund Basilikum
 1 EL Öl
 150 g Mais (Dose)
 2 EL Tomatenmark
 200 ml Gemüsebrühe
 400 g stückige Tomaten (Dose)
 1 TL Oregano, Paprikapulver (edelsüß)
 Salz, Pfeffer
 200 ml Sahne
 100 g Schmelzkäse
 n.B. Parmesan, gerieben
1

Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe und Basilikum in Streifen schneiden.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen.Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im verbliebenen Fett anbraten. Mais abgießen und dazugeben. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Mit Brühe und stückigen Tomaten ablöschen. Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

3

Sahne und Schmelzkäse einrühren, das macht die Suppe schön cremig. Dann das Fleisch wieder in den Topf geben und mit warm werden lassen. Mit Frühlingszwiebeln, Basilikum und Parmesan bestreut servieren. Dazu passt Knoblauchbaguette oder geröstetes Ciabatta.

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Ingredients

 500 g Schweinefilet oder Schweineschnitzel
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 1 rote, gelbe Paprika
 4 Frühlingszwiebeln
 ½ Bund Basilikum
 1 EL Öl
 150 g Mais (Dose)
 2 EL Tomatenmark
 200 ml Gemüsebrühe
 400 g stückige Tomaten (Dose)
 1 TL Oregano, Paprikapulver (edelsüß)
 Salz, Pfeffer
 200 ml Sahne
 100 g Schmelzkäse
 n.B. Parmesan, gerieben
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