Pute, Ananas und Guacamole

weitere Rezepte

Gänsekeule mit Kartoffeln dazu Apfel-Rotkohl-Salat

Glasierter Weihnachtsschinken mit Kürbis-Bruschetta

Hackbällchen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse

Schnitzel mit Champignonsoße

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Rindfleischstreifen mit Zitronengras und Gemüse

Schwierigkeiteinfach

Pute, Ananas und Guacamole als Zutaten für ein leckeres Brötchen

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 400 g Putenschinken
 4 Salatblätter
 ½ Baby-Ananas
 1 rote Zwiebel
 4 Vollkornbrötchen
 4 Scheiben Bergkäse
Für die Guacamole:
 1 Knoblauchzehe
 1 Chilischote
 1 Avocado
 1 EL Zitronensaft
 Salz, Pfeffer
1

Salatblätter waschen und gründlich trocken schütteln. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Brötchen aufschneiden und im Ofen oder auf dem Toaster kurz anrösten. Ananasscheiben noch einmal quer durchschneiden.

2

Für die Guacamole Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, Kerne und die weiße Haut innen entfernen und in feine Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schale geben. Mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch und Chili dazugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Guacamole auf die Brötchenunterseiten verteilen. Mit je einem Salatblatt belegen. Putenschinken, Ananasscheiben, Zwiebelringe und Käse darauf verteilen und mit der Brötchenoberseite bedecken.

Ingredients

 400 g Putenschinken
 4 Salatblätter
 ½ Baby-Ananas
 1 rote Zwiebel
 4 Vollkornbrötchen
 4 Scheiben Bergkäse
Für die Guacamole:
 1 Knoblauchzehe
 1 Chilischote
 1 Avocado
 1 EL Zitronensaft
 Salz, Pfeffer
Pute, Ananas und Guacamole
Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.