Remoulade

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Die mit Kräutern & Co. gewürzte Mayonnaise schmeckt frisch zubereitet doppelt gut.

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit15 Minuten
 1 Schalotte
 100 g Gewürzgurken
 etwas Schnittlauch und Petersilie
 100 g Joghurt
 100 g Salat-Mayonnaise
 Salz, Pfeffer, Zucker
1

Schalotte abziehen und fein würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Etwas Schnittlauch und Petersilie hacken. Mit Joghurt und Salat-Mayonnaise mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ingredients

 1 Schalotte
 100 g Gewürzgurken
 etwas Schnittlauch und Petersilie
 100 g Joghurt
 100 g Salat-Mayonnaise
 Salz, Pfeffer, Zucker

Directions

1

Schalotte abziehen und fein würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Etwas Schnittlauch und Petersilie hacken. Mit Joghurt und Salat-Mayonnaise mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Remoulade
Nach oben scrollen