Schnell zubereitet und schmeckt prima
Salatgurke schälen und jeweils die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler die Gurke längs in Streifen schneiden. In einem Sieb die Scheiben leicht ausdrücken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schütteln und die holzigen Enden entfernen.
Butter und Meerrettich verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Baguette längs aufschneiden und auf beide Innenseiten die Meerrettichbutter streichen. Die Unterseite mit Roastbeef, Gurkenscheiben und Rucola belegen, die andere Hälfte auflegen und genießen.
Ingredients
Directions
Salatgurke schälen und jeweils die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler die Gurke längs in Streifen schneiden. In einem Sieb die Scheiben leicht ausdrücken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schütteln und die holzigen Enden entfernen.
Butter und Meerrettich verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Baguette längs aufschneiden und auf beide Innenseiten die Meerrettichbutter streichen. Die Unterseite mit Roastbeef, Gurkenscheiben und Rucola belegen, die andere Hälfte auflegen und genießen.
