Scharfe Koteletts

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Schwierigkeiteinfach

Bringen Würze in den Kochalltag: scharf marinierte Schweinekoteletts.

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Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit2 StundenZubereitungszeit15 Minuten
 4 Schweinekoteletts
 80 ml Sojasoße
 1 EL Rapsöl
 2 EL Zitronensaft
 2 frische Chilischoten
 3 Schalotten
 1 Knoblauchzehe
 1 Lorbeerblatt
 1 TL Kümmel (gemahlen)
 1 Cayennepfeffer
 Pfeffer
 evtl. Salz
1

Für die Marinade Sojasoße, Öl und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Chilis aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Knoblauch abziehen, pressen. Alles zusammen mit dem Lorbeerblatt mit in die Schüssel geben. Mit Kümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer und eventuell Salz würzen.

2

Koteletts ca. zwei Stunden darin marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen oder braten. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.

Ingredients

 4 Schweinekoteletts
 80 ml Sojasoße
 1 EL Rapsöl
 2 EL Zitronensaft
 2 frische Chilischoten
 3 Schalotten
 1 Knoblauchzehe
 1 Lorbeerblatt
 1 TL Kümmel (gemahlen)
 1 Cayennepfeffer
 Pfeffer
 evtl. Salz

Directions

1

Für die Marinade Sojasoße, Öl und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Chilis aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Knoblauch abziehen, pressen. Alles zusammen mit dem Lorbeerblatt mit in die Schüssel geben. Mit Kümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer und eventuell Salz würzen.

2

Koteletts ca. zwei Stunden darin marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen oder braten. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.

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