Bringen Würze in den Kochalltag: scharf marinierte Schweinekoteletts.
Für die Marinade Sojasoße, Öl und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Chilis aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Knoblauch abziehen, pressen. Alles zusammen mit dem Lorbeerblatt mit in die Schüssel geben. Mit Kümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer und eventuell Salz würzen.
Koteletts ca. zwei Stunden darin marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen oder braten. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.
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Für die Marinade Sojasoße, Öl und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Chilis aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Knoblauch abziehen, pressen. Alles zusammen mit dem Lorbeerblatt mit in die Schüssel geben. Mit Kümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer und eventuell Salz würzen.
Koteletts ca. zwei Stunden darin marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen oder braten. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.