Probieren Sie doch einmal diesen Pie
Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Butter und Sahne pürieren. Anschließend die Eigelbe unterrühren.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika und Möhre in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Möhre zugeben und mitbraten.
Tomatenmark zugeben, kurz mit anrösten. Dann Paprika, Erbsen und Mais unterrühren. Mit Rotwein und Hühnerbrühe ablöschen. Kräuter zufügen, mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Soße abschmecken.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hack-Gemüse-Mix in eine Auflaufform geben und das Kartoffelpürree gleichmäßig darauf verteilen und mit einer Gabel Verzierungen hinein drücken. Cheddar aufstreuen. Pie für ca. 20 Minuten backen.
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Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Butter und Sahne pürieren. Anschließend die Eigelbe unterrühren.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika und Möhre in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Möhre zugeben und mitbraten.
Tomatenmark zugeben, kurz mit anrösten. Dann Paprika, Erbsen und Mais unterrühren. Mit Rotwein und Hühnerbrühe ablöschen. Kräuter zufügen, mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Soße abschmecken.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hack-Gemüse-Mix in eine Auflaufform geben und das Kartoffelpürree gleichmäßig darauf verteilen und mit einer Gabel Verzierungen hinein drücken. Cheddar aufstreuen. Pie für ca. 20 Minuten backen.