Anzeige: Tortellinisalat mit Elbgewürzen

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Ideal für eine Gartenparty, als schnelles Mittagessen oder neues Leibgericht: Würziger Tortellinisalat.

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit25 Minuten
 150 g gekochter Schinken
 250 g Tortellini
 150 g Zucchini
 7 TL Elbgewürze Marinade „Peppy Paris“
 2 Stängel Thymian
1

Tortellini in reichlich Wasser bissfest kochen und abgießen. Zucchini waschen, abtrocknen, putzen. Schinken und Zucchini in feine Streifen schneiden.

2

Elbgewürze-Marinade „Peppy Paris“ gemeinsam mit der Zucchini und dem Schinken in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Tortellini dazugeben, gut durchmischen und kurz mitbraten. Alles in eine Schüssel füllen. Thymian waschen, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen und als Garnierung darüberstreuen. Dazu passt: Baguette oder Ciabatta.

Marinaden & Rubs von Elbgewürze! Hier bestellen:

www.carneo-online.de/elbgewuerze

Ingredients

 150 g gekochter Schinken
 250 g Tortellini
 150 g Zucchini
 7 TL Elbgewürze Marinade „Peppy Paris“
 2 Stängel Thymian

Directions

1

Tortellini in reichlich Wasser bissfest kochen und abgießen. Zucchini waschen, abtrocknen, putzen. Schinken und Zucchini in feine Streifen schneiden.

2

Elbgewürze-Marinade „Peppy Paris“ gemeinsam mit der Zucchini und dem Schinken in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Tortellini dazugeben, gut durchmischen und kurz mitbraten. Alles in eine Schüssel füllen. Thymian waschen, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen und als Garnierung darüberstreuen. Dazu passt: Baguette oder Ciabatta.

Anzeige: Tortellinisalat mit Elbgewürzen
Nach oben scrollen