Ideal für eine Gartenparty, als schnelles Mittagessen oder neues Leibgericht: Würziger Tortellinisalat.
Tortellini in reichlich Wasser bissfest kochen und abgießen. Zucchini waschen, abtrocknen, putzen. Schinken und Zucchini in feine Streifen schneiden.
Elbgewürze-Marinade „Peppy Paris“ gemeinsam mit der Zucchini und dem Schinken in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Tortellini dazugeben, gut durchmischen und kurz mitbraten. Alles in eine Schüssel füllen. Thymian waschen, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen und als Garnierung darüberstreuen. Dazu passt: Baguette oder Ciabatta.
Marinaden & Rubs von Elbgewürze! Hier bestellen:
www.carneo-online.de/elbgewuerze
Ingredients
Directions
Tortellini in reichlich Wasser bissfest kochen und abgießen. Zucchini waschen, abtrocknen, putzen. Schinken und Zucchini in feine Streifen schneiden.
Elbgewürze-Marinade „Peppy Paris“ gemeinsam mit der Zucchini und dem Schinken in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Tortellini dazugeben, gut durchmischen und kurz mitbraten. Alles in eine Schüssel füllen. Thymian waschen, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen und als Garnierung darüberstreuen. Dazu passt: Baguette oder Ciabatta.