Das beliebte japanische Sandwich wird mit einem panierten Schweineschnitzel belegt und ist die ideale Mahlzeit zum Mitnehmen.
Schnitzel trocken tupfen. Mehl in einen tiefen Teller geben. In einem weiteren tiefen Teller Eier aufschlagen und verquirlen. Pankomehl in einen dritten Teller geben. Schnitzel salzen, pfeffern und anschließend im Mehl wenden. Leicht abklopfen, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden.
Schnitzel in einer Pfanne in reichlich Öl ausbacken. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kohl putzen, fein schneiden oder raspeln. Mit dem Reisessig und 1 Prise Salz verrühren.
4 Brotscheiben mit Butter und Senf bestreichen. Kohl und etwas Tonkatsu-Sauce daraufgeben.
Jeweils 1 Schnitzel darauflegen. Die restlichen 4 Brotscheiben mit Tonkatsu-Sauce bestreichen und obenauf legen.
Ingredients
Directions
Schnitzel trocken tupfen. Mehl in einen tiefen Teller geben. In einem weiteren tiefen Teller Eier aufschlagen und verquirlen. Pankomehl in einen dritten Teller geben. Schnitzel salzen, pfeffern und anschließend im Mehl wenden. Leicht abklopfen, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden.
Schnitzel in einer Pfanne in reichlich Öl ausbacken. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kohl putzen, fein schneiden oder raspeln. Mit dem Reisessig und 1 Prise Salz verrühren.
4 Brotscheiben mit Butter und Senf bestreichen. Kohl und etwas Tonkatsu-Sauce daraufgeben.
Jeweils 1 Schnitzel darauflegen. Die restlichen 4 Brotscheiben mit Tonkatsu-Sauce bestreichen und obenauf legen.