Immer wieder gerne: Der Burgerklassiker ohne viel Schnickschnack!
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße verkneten und vier große Patties formen. Eine flache Mulde in die Pattys drücken, damit sie sich beim Grillen nicht wölben. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit BBQ-Soße und Mayonnaise verrühren. Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Salat waschen.
Grill anheizen. Rindfleischpattys für ca. 6 Minuten pro Seite grillen, mit je einer Scheibe Cheddarkäse belegen und den Käse verlaufen lassen. Burgerbrötchen aufschneiden und kurz mit angrillen.
Brötchen mit der BBQ-Mayo bestreichen, mit Bacon, Salatblatt, Tomate und Burgerpatty belegen. Dazu passen Pommes Frites und Salat.
Ingredients
Directions
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße verkneten und vier große Patties formen. Eine flache Mulde in die Pattys drücken, damit sie sich beim Grillen nicht wölben. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit BBQ-Soße und Mayonnaise verrühren. Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Salat waschen.
Grill anheizen. Rindfleischpattys für ca. 6 Minuten pro Seite grillen, mit je einer Scheibe Cheddarkäse belegen und den Käse verlaufen lassen. Burgerbrötchen aufschneiden und kurz mit angrillen.
Brötchen mit der BBQ-Mayo bestreichen, mit Bacon, Salatblatt, Tomate und Burgerpatty belegen. Dazu passen Pommes Frites und Salat.