Rinderbrust fein vorbereitet
Rinderbrust abtupfen. Überschüssiges Fett abschneiden und etwaige Sehnen entfernen oder beim Einkauf den Fleischer bitten, das Beef Briskett zu parieren.
Fleisch in eine flache Metallschale oder tiefen Teller legen. Rinderfond und Sojasoße mischen, in eine Marinadenspritze füllen und die Flüssigkeit in das Fleisch injizieren.
Für den Rub alle Zutaten in einer Schale vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gründlich einreiben. 2 Stunden ruhen lassen.
Grill auf 110 °C indirekte Hitze erhitzen. Das Fleisch garen, bis es eine Kerntemperatur von 95–110 °C hat. Das kann durchaus 7–8 Stunden dauern.
Ingredients
Directions
Rinderbrust abtupfen. Überschüssiges Fett abschneiden und etwaige Sehnen entfernen oder beim Einkauf den Fleischer bitten, das Beef Briskett zu parieren.
Fleisch in eine flache Metallschale oder tiefen Teller legen. Rinderfond und Sojasoße mischen, in eine Marinadenspritze füllen und die Flüssigkeit in das Fleisch injizieren.
Für den Rub alle Zutaten in einer Schale vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gründlich einreiben. 2 Stunden ruhen lassen.
Grill auf 110 °C indirekte Hitze erhitzen. Das Fleisch garen, bis es eine Kerntemperatur von 95–110 °C hat. Das kann durchaus 7–8 Stunden dauern.