Beef Brisket

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Schwierigkeiteinfach

Rinderbrust fein vorbereitet

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit10 Stunden
 2 kg Rinderbrust im Ganzen
Für die Injektion:
 400 ml Rinderfond
 1 EL Sojasoße
Für den Rub:
 3 EL Meersalz, gemahlener schwarzer Pfeffer
 1 EL brauner Zucker, gemahlene Senfkörner, Knoblauch- und Zwiebelpulver
 1 TL Cayennepfeffer
1

Rinderbrust abtupfen. Überschüssiges Fett abschneiden und etwaige Sehnen entfernen oder beim Einkauf den Fleischer bitten, das Beef Briskett zu parieren.

2

Fleisch in eine flache Metallschale oder tiefen Teller legen. Rinderfond und Sojasoße mischen, in eine Marinadenspritze füllen und die Flüssigkeit in das Fleisch injizieren.

3

Für den Rub alle Zutaten in einer Schale vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gründlich einreiben. 2 Stunden ruhen lassen.

4

Grill auf 110 °C indirekte Hitze erhitzen. Das Fleisch garen, bis es eine Kerntemperatur von 95–110 °C hat. Das kann durchaus 7–8 Stunden dauern.

Ingredients

 2 kg Rinderbrust im Ganzen
Für die Injektion:
 400 ml Rinderfond
 1 EL Sojasoße
Für den Rub:
 3 EL Meersalz, gemahlener schwarzer Pfeffer
 1 EL brauner Zucker, gemahlene Senfkörner, Knoblauch- und Zwiebelpulver
 1 TL Cayennepfeffer

Directions

1

Rinderbrust abtupfen. Überschüssiges Fett abschneiden und etwaige Sehnen entfernen oder beim Einkauf den Fleischer bitten, das Beef Briskett zu parieren.

2

Fleisch in eine flache Metallschale oder tiefen Teller legen. Rinderfond und Sojasoße mischen, in eine Marinadenspritze füllen und die Flüssigkeit in das Fleisch injizieren.

3

Für den Rub alle Zutaten in einer Schale vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gründlich einreiben. 2 Stunden ruhen lassen.

4

Grill auf 110 °C indirekte Hitze erhitzen. Das Fleisch garen, bis es eine Kerntemperatur von 95–110 °C hat. Das kann durchaus 7–8 Stunden dauern.

Notes

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