Bier-Bacon

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Bacon einmal anders ...

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 250 g Bacon
 45 EL Bier
 2 EL brauner Zucker
1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baconscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. In einer kleinen Schüssel Bier und Zucker verrühren und das Gemisch mit einem Backpinsel auf den Bacon streichen.

2

Bacon für etwa 15 Minuten in den heißen Ofen geben, bis er knusprig und der Zucker schön karamellisiert ist.

Kategorie,

Ingredients

 250 g Bacon
 45 EL Bier
 2 EL brauner Zucker

Directions

1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baconscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. In einer kleinen Schüssel Bier und Zucker verrühren und das Gemisch mit einem Backpinsel auf den Bacon streichen.

2

Bacon für etwa 15 Minuten in den heißen Ofen geben, bis er knusprig und der Zucker schön karamellisiert ist.

Bier-Bacon
Nach oben scrollen