Bohnensalat passt einfach überall dazu
1 Dose weiße Bohnen (ca. 240 g)
1 rote Paprika
1 Handvoll Rucola
1 rote Zwiebel
¼ Bund frische Petersilie
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
1,50 EL Zitronensaft
1 TL Dijon-Senf
½ TL Honig
Salz, Pfeffer
1
Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein hacken, Petersilie ebenfalls hacken.
2
Für das Dressing alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander verrühren. Dann alle Zutaten zum Dressing geben, vorsichtig vermischen und mindestens 10–15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
Ingredients
1 Dose weiße Bohnen (ca. 240 g)
1 rote Paprika
1 Handvoll Rucola
1 rote Zwiebel
¼ Bund frische Petersilie
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
1,50 EL Zitronensaft
1 TL Dijon-Senf
½ TL Honig
Salz, Pfeffer
