Gebackenes Omelette

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Omelette kann man auch backen

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 400 g Bacon
 1 Zwiebel
 ½ Bund Frühlingszwiebeln, Petersilie
 12 Eier
 250 ml Vollmilch
 400 g geriebener Käse
 Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)
 2 EL Butter
1

Bacon in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

2

In einer Pfanne den Bacon etwas anbraten. Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Eier aufschlagen und mit Milch, Gewürzen, 100 g geriebenen Käse und zwei Drittel der Petersilie in einer Schale verquirlen. Anschließend mit dem Bacon, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln vermischen.

3

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Masse hineinfüllen und mit Alufolie bedecken. Im Backofen für etwa 15 Minuten backen. Den restlichen Käse drüberstreuen und für 5 Minuten weiterbacken. Dazu passt ein gemischter Salat.

Kategorie,

Ingredients

 400 g Bacon
 1 Zwiebel
 ½ Bund Frühlingszwiebeln, Petersilie
 12 Eier
 250 ml Vollmilch
 400 g geriebener Käse
 Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)
 2 EL Butter
Gebackenes Omelette
Nach oben scrollen