Omelette kann man auch backen
Bacon in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
In einer Pfanne den Bacon etwas anbraten. Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Eier aufschlagen und mit Milch, Gewürzen, 100 g geriebenen Käse und zwei Drittel der Petersilie in einer Schale verquirlen. Anschließend mit dem Bacon, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln vermischen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Masse hineinfüllen und mit Alufolie bedecken. Im Backofen für etwa 15 Minuten backen. Den restlichen Käse drüberstreuen und für 5 Minuten weiterbacken. Dazu passt ein gemischter Salat.
Ingredients
Directions
Bacon in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
In einer Pfanne den Bacon etwas anbraten. Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Eier aufschlagen und mit Milch, Gewürzen, 100 g geriebenen Käse und zwei Drittel der Petersilie in einer Schale verquirlen. Anschließend mit dem Bacon, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln vermischen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Masse hineinfüllen und mit Alufolie bedecken. Im Backofen für etwa 15 Minuten backen. Den restlichen Käse drüberstreuen und für 5 Minuten weiterbacken. Dazu passt ein gemischter Salat.