Hähnchenbrustfilets, Erdbeeren, Avocado - fertig ist ein sommerlicher Salat
Grill vorheizen. Hähnchenbrustfilets mit etwas Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern und mit Paprika bestäuben. Etwa 5–6 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart und saftig sind. Danach kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Babyspinat waschen, trocken schleudern und auf zwei Teller verteilen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Spalten schneiden. Erdbeeren vierteln. Alles auf die Teller verteilen. Für das Dressing Balsamico, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Dressing über den Salat verteilen. Hähnchenscheiben darauflegen und etwas Crème fraîche darübergeben. Mit gehackten Nüssen bestreuen ggf. noch etwas frischen Pfeffer drübermahlen und servieren.
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Grill vorheizen. Hähnchenbrustfilets mit etwas Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern und mit Paprika bestäuben. Etwa 5–6 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart und saftig sind. Danach kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Babyspinat waschen, trocken schleudern und auf zwei Teller verteilen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Spalten schneiden. Erdbeeren vierteln. Alles auf die Teller verteilen. Für das Dressing Balsamico, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Dressing über den Salat verteilen. Hähnchenscheiben darauflegen und etwas Crème fraîche darübergeben. Mit gehackten Nüssen bestreuen ggf. noch etwas frischen Pfeffer drübermahlen und servieren.