Simples Rezept. Probiert es doch einfach mal mit allen Bratwurstsorten eures Fleischers aus.
Das Sauerkraut in einem kleinen Topf erhitzen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würste knusprig grillen. Die Brötchen aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Mit Senf bestreichen, mit Sauerkraut, Cornichons und Wurst belegen und genüsslich reinbeissen.
Die Würste knusprig grillen. Die Brötchen aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Mit Senf bestreichen, mit Sauerkraut, Cornichons und Wurst belegen und genüsslich reinbeissen.
Ingredients
Directions
Das Sauerkraut in einem kleinen Topf erhitzen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würste knusprig grillen. Die Brötchen aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Mit Senf bestreichen, mit Sauerkraut, Cornichons und Wurst belegen und genüsslich reinbeissen.
Die Würste knusprig grillen. Die Brötchen aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Mit Senf bestreichen, mit Sauerkraut, Cornichons und Wurst belegen und genüsslich reinbeissen.