Rindersteak mit Bulgur schnell serviert
Bulgur in einem Topf mit Gemüsebrühe aufkochen, dann bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen und abgedeckt ruhen lassen. Steak in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Steakwürfel bei hoher Hitze 2–3 Minuten rundherum scharf anbraten. Gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen und warm halten.
Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. In derselben Pfanne erneut einen EL Öl erhitzen. Möhrenwürfel 3–4 Minuten anbraten. Erbsen, Mais und Bohnen hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Bulgur in die Pfanne geben, alles mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel untermischen und alles bei niedriger Hitze kurz durchziehen lassen. Auf Teller anrichten, mit gehacktem Basilikum bestreuen und servieren.
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Bulgur in einem Topf mit Gemüsebrühe aufkochen, dann bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen und abgedeckt ruhen lassen. Steak in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Steakwürfel bei hoher Hitze 2–3 Minuten rundherum scharf anbraten. Gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen und warm halten.
Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. In derselben Pfanne erneut einen EL Öl erhitzen. Möhrenwürfel 3–4 Minuten anbraten. Erbsen, Mais und Bohnen hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Bulgur in die Pfanne geben, alles mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel untermischen und alles bei niedriger Hitze kurz durchziehen lassen. Auf Teller anrichten, mit gehacktem Basilikum bestreuen und servieren.